Картофельный р"Сти(швейцария)

Картофельный р"Сти(швейцария)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из картофеля
Рецепт приготовления: 750 г картофеля, 0.5 ст молока, 0.5 ст сливок, 80-100 г шпика, мускатный орех, 1-2 яйца, соль. Отварной картофель натереть на крупной терке, смешать со слегка поджаренным шпиком, посолить, выложить массу на сковороду и поджарить на слабом огне. Выложить на блюдо поджаренной стороной кверху. Запечь в духовке или на плите под крышкой, а потом Подавать. Можно залить р"Сти смесью молока, сливок и взбитых яиц.

В текущей категории (Блюда из картофеля):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»